sarawendy

备孕的姐妹们怎么做检查排除疾病

自己有过流产史,所以在备孕时特别小心,请问姐妹们我该做什么检查,尽可能的排除怀孕期间的疾病,例如阑尾炎,看到网站说孕妇阑尾炎很多,所以很怕,因为自己的肠胃不好

卢嘟嘟

我是怀孕初期做了血常规检查还有尿检、血压,别的都没检查。亲还是不要想太多 顺其自然的好

优哒哒

其实自己的身体自己最清楚了,其实不用做什么检查的放松心情,注意休息了

1杯白開氺ヽQQ

我在怀孕之前什么检查也没有做,只要自己感觉身体健康就行了,放松心情,休息好,不要为自己施加压力,好孕自己就会到来的。