liq00100

新生儿一天没有大便该怎么办?

刚出生一周的女儿,今天整整一天都没有大便,不知道这种情况是否正常?请问新生儿一天没有大便该怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝一天没有排便没事的,如果你是奶粉喂养的话,平时就要为宝宝多喝水,母乳喂养的,平时不要吃容易上火的食物,这也是让孩子不大便的原因。

一抹如风地暖阳

一天没便,是正常的。不要着急。
宝宝1-2天一次大便都是正常的。不用担心。
平时可以给宝多喝白开水,给宝做抚触操,这样有利于便便的排出。再有宝宝别捆着,别限制他的自由,充分的运动有利于大便的排出。

淘气こ瞳瞳

是吃奶粉的吗?一般喝奶粉的宝宝是会便秘的,注意多喝水,如果严重的话,可以搭配清火宝一起。

卢嘟嘟

母乳的话正常的,我家宝宝有时候三四天不大便哪,说明宝宝攒食了开始,这样长的快

只对你任性

一天而已,很正常啊,但是超过3天,那就不正常了 啊,所以你不要太担心啦,但是你还是要给宝宝多喝水啊,这样才不会上火啊

龙成宝宝

偶尔一两天没有大便都属于正常现象,妈妈应该多给宝宝喂点水,如果是吃奶粉的话,要添加奶伴侣,防止上火。

小尹浩妈妈

不要着急,只要宝宝精神好就没大问题,我就爱也有这样的情况,给宝宝顺时针按摩下肚脐周围

小演

偶尔一天两天的是正常的,不用担心