nihaoa26

小儿湿疹冬季发病的原因?

nihaoa25

冬季多见宝宝因为湿疹皮肤缺水,因宝宝在寒冷干燥的冬季,特别是有风的天气皮肤屏障功能较差,水分容易丢失,为此:一是需要补充足够的水分,二是外出活动时穿好衣服披风,三是出门之前可以预先使用一些油性的婴儿护理品。

许多孩子在出生就开始长出湿疹,各方面也没有特殊的情况,这就是与小孩的自身体质有关,一部分是因为遗传父母的过敏体质,对外界的刺激相当敏感,许多普通的婴儿护理用品都会对他产生刺激。