rongxuan66

宝宝拉绿便怎么治疗啊?

我家宝宝5个月了,这几天宝宝有点拉肚子了,刚开始拉的是有水、有泡沫还有颗粒状的,后来吃了点药拉的没有水了便便变成绿色的了,请问这该怎么治疗呢?

只对你任性

我家也是先吃蒙脱石散是啊,之后再吃整肠生的啊,你试试看效果怎么样啊,我觉得挺好用的啊

嘉政宝宝

我家宝宝四个月了,也是拉肚子,跟你家宝症状一样,我给宝用的蒙脱石散,看起来减轻了不少,你也可以给孩子喂点试试!