傣妹公主

家长该如何做,才能帮助孩子建立数字的概念呢?

孩子在很小的时候,我们就开始教孩子数数,可是,现在儿子3岁了,还是不能区分数字的顺序,我们该如何做,才能帮助孩子建立数字的概念呢?

只对你任性

应该有读幼儿园了吧,在幼儿园里老师应该会教的啊,如果没有我们大人可以用一些可爱的图案来教他记住数字啊,那你就把那个图案挂在墙壁让他天天看就会了啊

时间在走QQ

这个要用具体的东西来引导吧,3岁了,应该可以数很多数了吧,先慢慢用玉米粒试试,或者苹果,慢慢来,不带急的这个