sxq87

宝宝喜欢挠人怎么办?

宝宝10个月了,人家要是亲亲他一靠近他他就下手抓。刚开始以为是宝贝长脾气了,可是后来发现不是那么回事,她手很重还很爱挠人怎么办啊,有什么办法能控制一下呢?

只对你任性

我觉得这很正常啊,这是宝宝好动的表现啊,我家宝宝现在变成很爱抓嘴巴啊,别人的嘴巴啊,我都被我家宝宝抓伤了呢

一抹如风地暖阳

我宝也十个月了。那小手就没有闲着的时候。什么东西他都要要,拿到手就扔地上。
看到人,就伸手,以为他是跟我们打招呼呢,你脸刚靠近他,那换来的要么是一巴掌,要么就是被他挠的到处是伤。
他的小手啊,总是喜欢拍打桌子。
大概孩子正处于摸索世界的时候吧,他喜欢用手去摸,用嘴去咬,用他自己的方式骈了解世界。
只是他的小手控制能力不是很好。

胖胖康的妈

小孩子只有手上的动作还灵活些,这也是自己在逐渐探索,小孩子都是这样的,妈妈注意一些就好了。