我是炮弹哥

孩子一整晚都哭个不停还呕吐怎么回事呀?

昨天给宝宝摆满月酒,不知道是不是吓到了,一整晚都哭个不停还呕吐,有一次吃着奶都大口地吐奶,我身上和床上都是,怎么回事呀?

小舞麻麻

宝宝有没有撞到头呀?如果没有的话,可能只是消化不良吧,吓到什么的其实是迷信说法啦。

禹涵娘

按说这么大的宝宝应该不会被吓到。可以去药店买压惊药试一下。如果平时不吐奶,那么这次吐奶跟哭闹有关系。

胖胖康的妈

哭个不停还呕吐,是不是吃的多了,或者因为肚子不舒服才会闹腾哭个不停,再者因为来的人多总是抱来抱去的颠簸的。观察看看吧。