xuyuanxia

孩子多大上幼儿园最合适?

宝宝已经三岁半了,本想把他送进幼儿园,可是宝宝不愿意,试了几天,结果每天都哭得嗓子沙哑,看到这种情况,我们只好将孩子留在家里继续由爷爷奶奶照顾。但又怕耽误了孩子入园,请问孩子多大上幼儿园最合适?

小舞麻麻

满三周岁的宝宝就可以上幼儿园了哦,让宝宝早点去幼儿园可以早点和小朋友们一起玩,过集体生活的哦。如果还不去上幼儿园的话以后会影响入学吧。

西子美井

三岁半的宝宝可以上幼儿园了,下半年就一定要让宝宝上幼儿园了,宝宝上幼儿园前要教宝宝一些基本的自理能力,比如自已会用小勺吃饭、要大小便时知道告诉大人等。宝宝才上幼儿园时肯定会哭闹的,过些天就会好点的。

小小陈谢妈

我女儿两周半就送进去读书了,只要孩子肯就早点送进去读比较好

禹涵娘

按说一般这么大的宝宝早就去幼儿园了,可能是爷爷奶奶比较宠他,去幼儿园有老师管不愿意去吧,还是尽量的去幼儿园吧,能学到知识,还能学会交朋友,而且给父母也减轻一些负担

调皮小布丁

很多宝宝3岁以后就开始上幼儿园了,刚开始宝宝是会哭闹的,不要心软,一般宝宝哭2个星期左右就好了

ch2008111

三岁半可以上幼儿园了,孩子刚上幼儿园都会哭闹一段时间,我女儿那时候哭了有一两月呢,家长可不要因为孩子哭就心软了,她大一点上还是会哭的,不如叫她早一点适应,慢慢就好了。