Miss倾心

宝宝爱哭闹

宝宝两个月了,但是生物钟还是很乱,过几天就换一次睡觉时间,最近几天都是白天睡觉,晚上都要三四点才睡,睡也睡得不安稳,经常动来动去的,不睡觉的时候就是爱哭闹,到底是怎么回事了?

mfy685757

现在的宝宝还不能区分白天黑夜,可以在宝宝白天醒的时候多跟他玩一会,这样晚上就能睡得好一点

嘉政宝宝

我家宝宝两个月的时候也是如此,白天睡晚上精神好,就是睡觉黑白颠倒了,有一个星期左右就好了,宝妈不用担心!

无敌可爱多YY

宝宝还小.一般要四个月以上,就会自己辨别了.

飘落绿叶

白天睡觉太多啦,有点黑白颠倒了。尽量让孩子白天少睡一些,给孩子调整一下。
再有夜晚宝宝哭着闹着不睡觉,除了觉得冷热不舒服和受惊外,很大一部分是对关灯睡觉的不适应。