⺌尐乐乐灬〤

婆媳关系。。。

姐妹们 你们有没有为了婆媳关系而与老公冷战呢 我和老公的吵架都是婆婆的挑拨

蒙台梭利的粉丝

不管谁对谁错,你们这样的家庭环境对儿童成长非常不利,不管孩子多小,孩子必须在一个和谐的家庭环境下成长。我是你的话,要不忍辱负重,委屈自己不吵架,为孩子提供和谐环境;要不就坚决分开住,宁可自己辛苦一点带孩子。反正不管用什么方法,家庭气氛必须和谐。

黑豆555QQ

我觉得应该冷静的想一想,分析一下,跟婆婆在一起,对自己,老公,家庭有多少好处,想想离了婆婆以后的日子怎样过,如果都考虑周全了,那就想办法跟老公单过,如果你对自己的感情有足够把握,那就软硬兼施,不达目的不罢休,如果觉得还是在一起好,那就自己想办法跟婆婆处好关系,你得自己制服婆婆,别希望老公能帮忙,那毕竟是生养人家的妈,凡事不要太过就行,应该婆媳都有所忌讳,彼此谦让,不能让婆婆太有恃无恐,自己总是被动,话说回来,还是得以和为贵

小小陈谢妈

这个就是婆婆的不对了,怎么能这样的呢,我婆婆不会这样挑拨的,主要你还是要和你老公自己俩沟通好,只要感情好怎么能倍他人一句两句弄吵架呢

禹涵娘

我们家没有这种事,婆婆挺通情答理的,个人感觉你们俩感情是不是还是有些不稳定呢,不然你老公为什么不相信你说的话而要听他母亲的话呢。你们俩好好谈谈,别因为婆婆伤了你们夫妻之间的感情

只对你任性

怎么会有这样的婆婆啊,每个父母都希望自己的儿女过的好啊,他怎么会挑起事端让自己的儿子不好过啊,别理他啊

丽丽妈妈和轩轩

这是正常的,不要着急,也别害怕。和老公多谈谈心,你是要和老公过日子的,别自乱阵脚了。对婆婆宽容点吧,老人家了,大多都是这样,有时候不讲理,让让大度点。想想家和万事兴。祝福你天天开心哦。

紫水晶牛牛

这是正常的,你是要和老公过日子的,别自乱阵脚了。老人家了,大多都是这样,想想家和万事兴。祝福你天天开心哦。

浠望

关于婆婆的事,晚上睡觉的时候,轻轻的提一下就好,要讲究方法的。

1杯白開氺ヽQQ

我家没有这种事,我和我老公吵架的时候,我婆婆还护着我呢,在说都在一个家里,有什么事情,好好说,毕竟人一老,事情也比较多些,当她说的时候,你一耳进一耳出,放松心情。

loney522QQ

还是和老公多沟通吧。在他面前尽量少说婆婆的不好,即使真的不太喜欢婆婆,还是多在老公面前说婆婆的好话。婆婆那边呢,她讲的你尽量听着,但不一定都要按照她说的做。

Xayanran

欢迎加入婆媳关系群278798618

水晶之恋917

婆媳关系本来就不好处理,反正只要不住在一起,矛盾就会少点,非要在一块也要彼此忍让。每个人都有自己的脾气,都有不高兴的时候,难免会吵架。事情过去了就好了,尽量当着婆婆在外人面前表现的对婆婆好点,多给婆婆买点实惠的东西,婆婆高兴,老公也就开心了,老公也不想在最亲的两个人之间做选择的。家家都有难念的经,顺其自然吧,不要把事情想复杂了,开开心心的过好每一天。加油。

福妞甜甜12

大部分婆婆和媳妇关系处不好,不在一起住不就好了。如果真的有争执,拿肯定是老公护着老婆了,媳妇大老远嫁过来不是受气的,在家是父母的掌上明珠,凭什么来你家就天天受气,受气就受气吧,老公还不帮着。嘿嘿我家婆婆离我几千里地。偶然回次家把我当他儿子都亲。不在一起住没那么多事的。再说了你老公也不会事。

梅花暗幽香131QQ

婆媳关系是这个世界上最难处的关系,而婆媳关系的好坏和老公有太大的关系了,亲要先和老公沟通,让老公明白利弊,为了孩子,再和老公一起看看《媳妇的美好时代》等婆媳家庭剧,看看如何。

秋忆175QQ

我家老公还好吧,一般都站在我这边,因为婆婆有时太过分了,家家都有难念的经哦

润润宝妈妈

我觉得大部分婆媳都会有矛盾,最好别住一起

秋天的兔子

你比我好多了,我家就算是我婆婆错,也不能在我老公耳旁说,他妈妈永远是最好的,为了他妈妈,我们不知道超过多少趟。

xy19820411

现在为了孩子忍忍吧,以后孩子大了,可以分开住,关系会缓和一些的

牛牛feeling

有同感,我和婆婆的关系一直不好,现在我们分开住了。

畅所欲研

没有婆媳相处和谐的,如果一起住,必然有矛盾,如果能不一起住,尽量不要一起住。实在没办法必须住在一起的话,不要和婆婆正面冲突。

芦苇飞鸟

不要太针对婆婆,即使不喜欢婆婆也没必要当面争执,回头两人心里都有隔阂的。大面上过的去就得了。婆婆不是妈!但是你心里把他当妈妈得了,也不要啥都表现出来,让你老公为难啊,说实话老公还是向着妈妈的,你对他妈妈好点,他也会更爱你的。呵呵

lilyaifei

其实这很正常,毕竟婆婆是老公的妈妈,不能去嚷吧,老公只能说你,所以说要想有个美满的婚姻就要和婆婆搞好关系

梓舒肉肉

都一样 没几个能喝婆婆混一起好的 我觉得还是得自己独立
独立的女人很美 至于男人 他要是孝子了 那就没办法了

零度百合花

都有这种情况,特别是在孩子的问题上,不要直面冲突,让孩子把出面【一定要说到点上】

优优囡

很少有·我们都是为了我老公哥哥家的小孩住在我家的事吵架的,婆婆不应该挑拨,要劝和才对呢·宝妈跟老公多谈谈心,老公是非能辨明也就不会吵架了,祝一家人开心快乐哦

可爱佳音宝宝

这个问题呢,怎么说呢,都是世界性问题的。而个人觉得,如何只是婆婆和自己之间的问题而和老公冷战的话,如果是明理的老公的话,他这么做的话,那是自己有问题,那自己就得反省改正。如果老公是个恋母型的的,那就是老公的问题了,他端不平这碗水。如果这种情况下,自己又找不到合适的解决方式的话,有条件的话,就分开生活。而如果条件不允话的话,就暂时忍下,关于到孩子的方方面面的话,就分几个方面来对待哦,教育方面的话,自己多费点心,其它方面了,就不太管了,除非问题特别严重的。最后, 只能这么说了,人和人的想法不同的,比如我吧,我的做人原则是,我扮角的哪个社会角色,我不管别人如何对我,我做好自己该做的。对待任何人都是诚心相待就可以了。日久见人心!

江南雨畔

婆媳问题是一大难题啊,不过慢慢可能会好点

Q妹ル

有的,我跟我老公几年来从来没有因为两个人的感情问题大吵大闹过,每次有什么不开心都是公公婆婆引起的,想想都气死人

侯果璇

找一天空闲的时候坐下来跟你老公好好说说,把事情理清楚,如果你老公说了难听的话先忍忍,等他说完了骂完了,你在回答在说说你自已的想法,不要他说一句你顶一局,那样矛盾只会越闹越疆。。。。

企鹅世界QQ

好多这样的,我婆婆没有了,没有这些事了

liuyunnuo

男人结婚后嘴上有时候哄着向着媳妇,但实际上还是向着自己的妈,你想谁会去为了你得罪养育自己的母亲呢,把婆婆当客人,女人必需学会独立