pfm685757

宝宝六个月了还不肯吃辅食怎么办?

mfy685757

我家宝宝也是这样的,可以考虑给宝宝做点不一样的让宝宝感兴趣的辅食哦

小龙008

可以考虑给宝宝做点不一样的让宝宝感兴趣的辅食

音乐让我说爱28

宝宝可能是习惯了吃奶,不要着急你可以先给宝宝试试看,刚开始少量然后再慢慢增加,他吃一口就一口慢慢是会多起来的别担心

小小陈谢妈

建议您做宝宝喜欢吃的口味的食物,并且给予宝宝积极关怀,让宝宝明确是一种爱护的表现,不是其他的行为,在进行不断努力后宝宝即可吃辅食

只对你任性

你先让他一点点的尝看看啊,我觉得你应该在4个多月的时候就开始添加了,太晚吃的,有是宝宝会不吃的,你之前有喂过嘛

无敌可爱多YY

可以慢慢来,夏天会降低宝宝的食欲,可以先从清淡给宝宝吃.

丽丽妈妈和轩轩

不要着急,慢慢来,多做些,总有喜欢吃的,也许今天不吃明天就吃了,现在也可以喂些刨苹果了哦。

调皮小布丁

刚开始给宝宝添加辅食都会这样的,宝宝吃习惯了母乳,不习惯辅食的味道呢,慢慢来,每天给宝宝尝试一点,宝宝慢慢就会喜欢吃辅食了

蓝影

慢慢来增加,急不来的 哦

lotus820622

慢慢來,剛開始寶寶肯定不習慣的。

辣椒籽

做宝宝喜欢吃的口味的食物慢慢來

piyatou

多换几种看看,也许是宝宝不喜欢这种口昧.

XIANNIAIERsina

我宝宝也不爱吃啊,头都大了,我慢慢加也不吃。

123彤彤

宝妈可以换着花样做宝宝爱吃的东西,一点一点慢慢的添加

乐乐110906

刚开始的时候我都是等着宝宝饿的时候喂的,而且用母乳之类的搅拌米粉之类的吃才

我是小傻瓜

宝宝是不适应吃辅食,慢慢来,一点一点喂让宝宝来适应。

加冰可乐006

宝宝不吃辅食大人也不要太强迫宝宝了,可以先少量的让宝宝试吃,等宝宝习惯了就好了

dannazhu

六个月可以加一点点

黑皮嘟嘟

慢慢来。。宝宝适应的过程不一样

sqhjcn

宝宝如果是把辅食吐出来那其实不是她不喜欢或不想吃而是正常的挺舌反射现象,添辅食的目的就是锻炼孩子的吞咽能力的,所以要坚持喂

gdqqn

一点点的添加

剪断回忆QQ

慢慢来,这么小的宝宝你别指望他能吃很多,可能只吃一两口

木头人Q

给宝贝来点儿不一样的辅食哦,还有可以在宝贝很饿的时候给吃几口哦,这样就还行。

小尹浩妈妈

慢慢来不要着急,宝宝也需要一个适应阶段

hao0412

宝宝还小.不能吃太多

龙之魂007

给予宝宝积极关怀,让宝宝明确是一种爱护的表现,不是其他的行为

小龙008

宝宝添加辅食都会这样的,宝宝吃习惯了母乳,不习惯辅食的味道呢,慢慢来,每天给宝宝尝试一点

xuyu816

不要着急你可以先给宝宝试试看,刚开始少量然后再慢慢增加,他吃一口就一口慢慢是会多起来的别担心

嗯啊0104

不要着急你可以先给宝宝试试看,刚开始少量然后再慢慢增加,他吃一口就一口慢慢是会多起来的别担心