亲亲我的龙公主

孩子吸收不好

我女儿现在十一个月了,老是吸收不好,很瘦很瘦,现在重量才十六斤,十个月的时候查个微量元素什么都不缺一切正常,经常拉肚子,但一天也只拉一两遍,但每次的量很多,颜色呈黄色。但她吃饭很厉害的,吃的也不少,现在十一个月不下地,不喜欢站更不说学走路了,就喜欢让抱在怀里,急盼各位老师和有经验的父母给我点意见,我的孩子到底怎么了?用什么药让我的孩子能吸收?天呢,我是老来才得子哟!

小舞麻麻

试试给宝宝吃一段时间的益生菌来调理肠胃吧。不过有些宝宝就是吸收不好,比较难调理的。

紫水晶牛牛

你可以给宝贝煲一点猪肚加(永春)的养脾散。