亲亲我的龙公主

吸收不好

我孩子十一个月,体重只有十六斤,十个月查个微量元素,什么都不缺,牙牙一颗都没长,孩子吃饭很厉害就是经常AA拉肚子,吃什么拉什么全部没吸收,现在不下地,更不喜欢站或学走路了,在医院看过就说孩子吸收不好,腿没劲,请问专家和各位妈妈们我该怎样去给孩子看或补?

调皮小布丁

给宝宝补点钙吧,吃点鱼肝油和钙剂,还要让宝宝多晒太阳,多活动,还有给宝宝吃点开胃消食的食物

禹涵娘

可以吃些消食的药,如乳酶生片,但最好还是去医院问下医生,吸收不好太影响宝宝的发育了。

只对你任性

给宝宝吃些鱼肝油补补吧,还小孩在长身体,吸收不了,那可不好啊

瑾萱ma

宝宝平常还是多注意营养 ,还有平常要也要给宝宝一份好的心情的了,慢慢来了,