涵涵小宝贝YY

如何截取图片

我需要截取一些图到论坛上面去 但是我不知道要怎么操作

一抹如风地暖阳

可以用截图软件。或者用360浏览器自带的截图功能。或者是QQ,旺旺等聊天软件的自带截图功能。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

南南200909

我经常用QQ截图来截取,截取之后保存到电脑上,然后再到论坛上上传

淘气こ瞳瞳

最简单的办法就是QQ截图,在对话窗口会有一把小剪刀的标志专门用来截图,快捷键是CTRL+ALT+A,只要开着QQ的时候才可以使用哦

duola2013

我就是用QQ截图的,电脑上登陆QQ就行,QQ有个截图功能键,ALT+CTRL+A 然后会出现五彩的画面,用鼠标拖动框选保存就行。