whongun

我家宝宝太喜欢爸爸,怎么办?

我家是个5岁的女宝宝,整天粘着爸爸,吃饭时要爸爸喂,睡觉时也爸爸给她读书,根本无视我,这如何是好啊?我老公也是爱女儿胜过爱我,睡觉前必须先抱着女儿睡会再回房,真是受不了他们两,怎么办啊?

一抹如风地暖阳

只能说明宝爸对宝的爱,付出的比你多哦。虽然你每天在辛苦的操持着家,付出的辛苦最多,但是宝宝是看不到这些的。他只会看到谁最关心他,谁最能满足他的小愿望,谁最能给他安全感。

南南200909

宝宝和爸爸亲子关系好是很好的现象啊,不要受不了,只要宝爸不是过于溺爱孩子就可以,作为妈妈更应该和孩子增加亲子关系哦

音乐让我说爱28

一般女宝宝都是和爸爸亲的,男宝宝就比较和妈妈亲,不要吃醋了,你也可以加入到他们当中,虽然可能没有跟爸爸一样亲,但是还是需要宝宝和你亲一下的

龙成宝宝

呵呵,可能平时宝爸会陪孩子一起玩吧,小孩子才会这么依赖他,一般等孩子长大一些,这种现象自然会好的。

QQ猫708QQ

女儿是爸爸前世的情人啊,呵呵,女孩都喜欢爸爸的,等大一点了就会喜欢妈妈的,不用着急的,我家宝宝是男孩也是这样,爸爸回来什么都拿给他,连我的东西也给他,咱们同病相怜啊。

Q妹ル

这个没什么好担心的,女儿喜欢爸爸很正常的。我家宝宝才4个多月,平时老公上班抱她的机会都很少,但宝宝只要一看到爸爸就很开心。你该不会是还吃你老公的醋吧。哈哈