ruoxin0312

宝宝发烧跟宝宝出牙有关系吗?

我家宝宝现在六个月,已经开始出牙了,可是让我不懂的是这里刚好出牙,宝宝就发烧,请问跟宝宝出牙有关系吗?

muyixixi

有的宝宝出牙会引起发热的,你观察看看,如果发热不严重,不需要吃药,多喝水,促进排泄,饮食清淡,保证每天足够的奶量,可以让宝宝用磨牙棒多嚼嚼,帮助牙齿的萌出。

音乐让我说爱28

宝宝出牙了是会产生不适感的,你可以观察观察宝宝是不是衣服有穿暖,除了发烧还有没有其他的不舒服,发烧期间一定要给宝宝多喝水

一抹如风地暖阳

有关系的。宝宝出牙的时候,会伴有流口水,轻微发烧的症状。但是只是轻微的发烧,如果发烧超过38度,给宝吃退烧药,或者到医院检查。

小小陈谢妈

这个有可能哦,很多宝宝会在出牙前发烧,宝妈可以物理降温,不用给宝宝吃药,没事的

小尹浩妈妈

有这个可能,但是宝妈要注意测体温,看看温度,一般应该会引起低烧,要是温度高了就要采取办法了

QQ猫708QQ

有的宝宝是出牙会发烧的,但是出来牙就不好了,不用吃药,平时的时候可以给宝宝用湿毛巾经常擦擦牙龈部分,缓解一下出牙的痛苦。