lijinghuhaowen

教育宝宝老人也要插手怎么办呢?

家里那两个老人不听我的,很强势,我说了不要给她这样,也说明了不允许那样,听完就算了,连我教育宝宝,他们也要插手,我老公都同意我的教育方法,让老公沟通,可是婆婆觉得是我搬弄是非,怎么办呢?

南南200909

教育一致性才会产生好的教育结果。不过也不要太担心,如果能沟通好就尽量沟通,沟通不好就自己和宝爸多带宝宝

音乐让我说爱28

那就是你婆婆他们的不是了,当你教育孩子的时候如果他们来阻挠那么孩子慢慢就知道了也不会听你的了,你最好自己门关起来教育,最最好不要和他们住一起才是最彻底的办法

音乐让我说爱28

那就是你婆婆他们的不是了,当你教育孩子的时候如果他们来阻挠那么孩子慢慢就知道了也不会听你的了,你最好自己门关起来教育,最最好不要和他们住一起才是最彻底的办法