思雅妈妈

宝宝拉肚

我家宝宝5个月20天,前两天发烧住院4天烧退了,可是孩子自从住院就一直拉肚子,刚开始时绿色便便,大夫开的蒙脱石,喝的妈咪爱,后来变成黄色,可是还是拉啊!现在已经拉了5天了。不知道该怎么办了?大夫说在拉要去医院补液,可是孩子输液输的好几天了,不想输了,想问有没有别的办法?

音乐让我说爱28

宝宝一般发烧都会伴随着拉肚子的,你一定要给宝宝肚子保暖,要给宝宝多喝盐水防止脱水然后还要给宝宝多喝点粥试试看

合肥果果妈

发烧一般是要伴随拉肚子的。还有宝宝拉肚子时间挺长,要注意补水!可以喝点葆婴的益生菌粉调理一下!

淘气こ瞳瞳

输的是补充水分的还是消炎药,如果是消炎药就要继续输,要不还会反复的。

毛毛聪

妈咪爱(适合消化不良引起的腹泻或母乳性腹泻,生物制剂,调节肠胃,帮助消化吸收,还可用于治便秘)