xuxiaotong

男孩子胆小,如何练胆量啊?

我家孩子,虽然是男孩子,但很胆小。例如,一到晚上,我让他到外面扔垃圾,他都害怕,说外面太黑了,总是粘着我不放。但作为父母,孩子如果长大了还这样,该怎么办啊?怎样练孩子的胆量啊?

淘气こ瞳瞳

晚上让孩子自己出门扔垃圾,是有点过分了哦,说实话让我一个人自己黑天的时候出门,我也会害怕的,不用担心,可以多让孩子出去玩,接触的事物多了,见多识广就不会胆怯了。

子涵宝贝0908

这位妈妈,孩子胆小主要是由于不经常接触这种环境的原因,你可以平时让孩子夺取人多的地方,多接触一些人,吃完晚饭没事带孩子出来散步,这样都可以增强孩子的胆量

音乐让我说爱28

孩子害怕黑那是有的,要让孩子胆子大,你可以陪着孩子一起去做一遍让孩子知道这其实一点也不可怕而且很简单,注意不要打骂孩子哦