lemonshow

哺乳期的妈妈可以减肥吗?用什么方法好呢?

自从生完孩子后,我发觉自己的身体很胖,因此一直都想减肥,但宝宝是母乳喂养,请问哺乳期的妈妈可以减肥吗?用什么方法好呢?

龙成宝宝

喂母乳的时候如果减肥的话,会引起母乳量减少的哦。可以等断奶以后减肥,一般断奶了自然就会瘦的。

一抹如风地暖阳

哺乳期的妈妈不适合减肥。这个时候,你要是营养摄入不够,会让宝宝营养不良。一般妈妈都是结束哺乳后才开始减肥的。
而且在哺乳期,宝宝吃你的奶,一般妈妈的体重不会上升的。有一部分的妈妈还会因此而瘦下来呢。
但是,不能因为哺乳就摄入过多的营养。营养搭配合理,适量就行了。别过度增加营养。否则不易于减肥哦。
宝断奶后,妈妈就可以通过调节饮食,适当的运动来减肥了。

淘气こ瞳瞳

可以等宝宝断奶以后再考虑减肥,要想减肥必须节食+运动,所以现在还不合适。

小小陈谢妈

最好不要在哺乳期减肥,不利于宝宝的成长,宝妈食物多样化,营养全面,才能保证宝宝的营养供给

QQ猫708QQ

最好不要把,要是哺乳期减肥的话,会影响母乳的,要是节食的话,肯定母乳就少了,而且母乳喂养的话会有助于减肥的。

极品黑豆茶儿…796QQ

宝妈可以试试黑豆茶!哺乳期下奶瘦身!我在喝效果挺好的!瘦了16斤!你加1067230031

佳佳的温暖日子

不适合减肥的,母乳期间减肥不利于乳汁的分泌的,断奶之后减吧