lionking4448

妈妈为了断奶在乳头上抹牙膏好吗?

我家宝宝到了断奶的时候了,听婆婆说,要在乳头上抹牙膏,这应该是民间经验,但看到宝宝吃到牙膏,然后大哭,这样好不好啊?有科学的方法吗?

Q妹ル

这样不好的,没有任何科学依据,老一辈的经验很多都是不可信的,自然断奶是最好的。让你婆婆帮着呆几天,开始几天宝宝会闹,后面慢慢她就会吃奶粉的

可爱的桉桉

如果宝宝大了懂事了就给宝宝说以后不吃奶了要好好吃饭了,然后自己躲起来让老人家看几天,孩子就忘记吃奶的事情了,涂抹牙膏啊药水啊这些都不太好吧

龙成宝宝

我家宝宝断奶就是自然离奶的,让宝宝吃别的东西,宝宝也不争的。

mfy685757

我感觉不好的,最好是自然断奶,让宝宝慢慢接受

小小陈谢妈

就得狠下心不给他吃的 。 有婆婆在家的话就给她带 一个礼拜就断了。 断奶的时候不要你带 ,开始几天会哭 饿了 就还是会去吃奶粉的。

小尹浩妈妈

我觉得没必要吧,只要下定决心不让宝宝吃,几天过去就没事了

QQ猫708QQ

不太好把,吃了那么久,最后给孩子留下个不好的印象,不太好吧。可以科学断奶吧,让孩子离开你几天,就好了,只要几天不吃,之后就不会吃了、