好女人都死了759QQ

小孩鼻窦炎怎么办

我儿子今年10岁了,最近上课老走神,原因是得了鼻窦炎,鼻子不舒服,我做爸爸的也是替孩子担心啊,所以想问问小孩鼻窦炎应该怎么办啊?

从13楼跳下938QQ

平时注意鼻腔卫生。
1.注意擤涕方法。鼻塞多涕者,宜按塞一侧鼻孔,稍稍用力外擤。之后交替而擤。
2.游泳时姿势要正确,尽量做到头部露出水面。
3.有牙病者,要彻底治疗。
4.多加休息。卧室应明亮,保持室内空气流通,但要避免直接吹风及阳光直射。
​5.治疗要有信心与恒心,注意加强锻炼以增强体质。严禁烟、酒、辛辣食品。保持性情开朗,精神上避免刺激,同时注意不要过劳。
在让孩子养成良好的卫生的基础之上,配合清肺鼻窦灵进行科学的调理。

南南200909

鼻窦炎z和鼻炎都要经过正规医院的专业治疗。同时要检查宝宝是否是过敏性体质再做具体治疗方法