蓝色基地

孩子的右眼后眼角有少许红血丝是什么原因呢?

我的宝宝差不多快九个月了,喂奶时看到她的右眼后眼角有少许红血丝,一直这样已经一个多星期了,请问是什么原因呢?

小舞麻麻

可能是結膜炎,建議去醫院做檢查。

南南200909

不用太担心,因为照顾的太细致了所以会发现很多不是问题的问题,只是少许,宝宝可能是揉眼睛或者没睡好,过段时间就好了

duola2013

基本可以确定是结膜炎,没关系的,我们孩子得过两次,每次都是这个症状,眼睛有红血丝,上点氧氟沙星滴眼液就可以,可能是感染或者上火。