旭日小华

有没有立即止泻的药啊?

我女儿这几天一直在拉稀,蛋花状便便,一天有六七次之多。人一下子瘦了很多。看着太心疼了。吃思密达似乎没有用了,黄连素也有吃。有没有立即止泻的药啊?

小演

黄连素有吃的话,可以加蒮香胶囊一起吃啊,很有效果的

小七姑娘

1、是否有脱水,比如小便是否明显减少,哭有无泪。2、是否化验大便。腹泻主要防止脱水,因此早期腹泻尽量补充液体,或者可以用口服补液盐。如果脱水严重就需要就诊静脉补液,化验大便确认腹泻及类型,对症下药,同时可以服用活的益生菌。注意精神状态。

zhulovez

可以弄点马齿苋煮水喝啊,对腹泻的治疗效果很好地。