wangdf723

宫缩多长时间后开始出现其它产兆?

昨天上午去医院做胎心监护时,肚子过10分钟会变硬一次,并且觉得呼吸困难,医生说有宫缩建议住院。我觉得除此之外没有疼痛的感觉,因为不想在医院呆的时间太长,所以没住院。直到今天早上还是会过10分钟变硬一次,我期待着宝宝的到来,可是还没什么动静,好着急呀!

冬之子妈咪

我是早上八点半左右感觉到宫缩的(就是肚子疼一阵好一阵)因为离预产期还有半个月,我也没在意,忍着呗,等到老公下班回来我还帮着老公洗菜,晚上六点半左右,疼得实在受不了了,晚饭也没吃,洗了个澡就去医院了(医院离家还好近,步行不到五分钟),医生做了全面检查,说马上进产房,我没心理准备啊,也不紧张,晚上八点半进去,躺着和接生员聊天,零晨十二点二十五分宝宝出生,挺快的,呵呵