无名小女

产后第一次来月经量很多而且腰部胀痛是什么原因?

宝宝已经一岁半了,今天是产后第一次来月经,经量非常大,而且腰部酸胀痛,不敢弯腰。请问这是什么原因?腰部酸胀痛可以治疗吗?

小舞麻麻

因为生完宝宝体内激素水平还没有恢复到正常水平,所以出现这些症状都是正常的哦,不用担心。

正能量睿

估计是生完宝宝身体没有好的原因吧。孩子都一岁半了才第一次来啊,我出月子就来了,建议你还是看看那医生,也许和子宫有关系

淘气こ瞳瞳

生完宝宝,尤其是孩子喂奶的妈妈,月经都是不大正常的,有些人要到断奶以后才慢慢规律,我也是那样刚生完女儿以后,来的量特别多,持续了有一年吧。