zhouze

3岁小孩晚上睡不好

我的小孩3岁多了,每天晚上11点多12点还睡不着,即使早上床也是在床上翻来复去的睡不着,半夜也是滚来滚去睡不好。平常也间隔的给他吃钙片,前两个月才打了虫,请问一般是什么问题?有什么方法可以改善。

正能量睿

建议去医院做个微量元素的检查

笑笑的妈妈999

亲,除了给补充营养素,考滤宝宝晚上是否吃饱了?如果需要,夜奶还是要再给点。另外,如果宝宝总是没有安全感,或者什么事情让宝宝的心总是牵挂,也可能引起宝宝睡不踏实的。

淘气こ瞳瞳

白天不要睡得太多,可以多带他去户外活动,释放一下旺盛的精力,晚上睡前喝一杯牛奶也可以帮助入睡的。