nunnu

怀孕的时候,玩电脑有限制吗,每天可以玩几个小时候啊?

怀孕中,虽然天天穿着防辐射服,但我每天一直在电脑前面,心里还是有些担心,害怕影响胎儿,但没有电脑玩,心里很难受,觉得太无聊,姐妹们,孕妇玩电脑每天可以做多玩几个小时啊?

ihqgfqt

觉得无聊可以多出去散步啊,不可以总玩电脑的,不止是辐射的原因。总坐着对身体也不好。

zhulovez

每天最好不超过2小时。玩完电脑后要洗手洗脸就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

一次最多一个小时就可以了,要想继续玩的话,中途最好是休息一下,你虽然穿着防辐射衣服,但是限制一下上网的时候,对胎儿也是比较好的,你也可以在电脑旁边放上一盆仙人掌,都是可以防辐射的。

小尹浩妈妈

最好是少玩,我感觉一个小时就好,能不玩就不玩

牛牛feeling

宝妈你好,上网的话一个星期最好不要超过8小时,如果你觉得无聊的话可以多到户外散散步走走啊,多点呼吸新鲜空气对你和宝宝都是很好的,将来宝宝抵抗力好了,你也不用带得那么辛苦。