banjiu

宝宝突然发高烧怎么办?

我家宝宝突发高烧,去医院说是病毒性感昌,去医院医生又拍片又给挂水,没好,烧是退了,但还是咳,有什么办法解决???

lyyzhmq

病毒性的吃药的效果不会很好,一般靠自身痊愈,妈妈实在不放心才会给吃一些抗病毒的药.病理周期一般7-10天,视宝宝的体质而定.
为什么要吃消炎药呢?属于抗生素药少吃为妙,吃了又没多大作用.
多喝水,补充维生素(食补),以增强抵抗力,因为发烧,宝宝的精神会比较差.
就医建议去儿科医院,这种医院用药会比较让人放心,不会开一堆的药,动不动就挂水.

sun-1698

给宝宝多喝水,咳没有什么特效药的,我家宝宝每次咳嗽我都给他吃些消炎药,希刻劳,再就是多吃水,煮点冰糖炖鸭梨。