lt2008

拜拜对蛋黄过敏不能打预防针怎么办?

我的儿子现在四个月,前不久去医院做了过敏测试,结果宝宝对蛋黄有些过敏,听说不能吃鸡蛋的宝宝就不能打预防针,是这样吗?有什么办法可以解决这个问题呢?

帮宝适育儿专家联盟

对鸡蛋过敏的宝宝只是不能打麻疹和流感疫苗,并不是说所有的疫苗都不能注射。你到医院给宝宝接种疫苗前,和医生说明你宝宝的情况,医生会做出判断的了。建议要及时给宝宝注射疫苗。

1杯白開氺ヽQQ

没有听说呀,但是预防针主要成分是一种蛋白,对鸡蛋过敏,也就是对鸡蛋的蛋白酶过敏,有的疫苗可以打,有的则不可以打,去的时候,你可以问一下医生。

欣恬宝贝

你可以打预防针的时候先不要给宝宝吃蛋黄,吃点米粉也好,不过这个还真没听说过

时间在走QQ

这个真的是很少见呢,亲也不要过于担心了,大预防针之前要向医生透露宝宝的过敏情况哦

ihqgfqt

没听说过,可以问医生能不能打呀