abclfp

女宝乳头内陷

女宝宝,六个月了,出生时她奶奶要挤,我看书上说不用挤,就没挤没有管它,现在半岁了她的二个乳头一直是内陷的,这正不正常呢,对以后有没有影响?? 急.

liulily6

科学上讲都是不用挤的,挤了反而不好,我宝宝也那样的,并且我姐姐的宝宝也一样,所以不用担心的.大家都是一样的,自己会长出来的.

提问者对回答的评语:都这样情况呀,这下放心了.

冬之子妈咪

我家是男宝宝,也这样的啊,乳头内陷,我看见好多女孩子也这样啊,我从来没把她当成一回事,呵呵,至于挤什么的,我们这边好像没有这种说法,我妈我婆婆也从没提起过,为什么要挤啊,挤了有什么好处,宝宝皮肤这么嫩,能挤吗

dragonlyl

没有问题,不要担心。宝宝还小呢,慢慢会发育好的。千万别挤啊!