找死的驴200QQ

鼻窦炎吃什么药

最近鼻子一直都不舒服,去检查了一下,原来得了鼻窦炎啊,得了鼻窦炎应该吃什么药啊?

♡沫晗妈妈

既然去看过病了,医生肯定给你开药了吧,针对不同的人不同的情况用药也是不一样的哦

心态的主人769QQ

平时注意鼻腔卫生。
1.注意擤涕方法。鼻塞多涕者,宜按塞一侧鼻孔,稍稍用力外擤。之后交替而擤。
2.游泳时姿势要正确,尽量做到头部露出水面。
3.有牙病者,要彻底治疗。
4.多加休息。卧室应明亮,保持室内空气流通,但要避免直接吹风及阳光直射。
​5.治疗要有信心与恒心,注意加强锻炼以增强体质。严禁烟、酒、辛辣食品。保持性情开朗,精神上避免刺激,同时注意不要过劳。
早养成良好的卫生的基础之上,配合清肺鼻窦灵进行科学的调理。