lijiyuan1215

支气管炎有什么好的医治方法么?

孩子得了支气管炎都已经有好几个月了,给他水也挂了中药也吃了,但还是在咳。我想问一下支气管炎有什么好的医治方法么?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我就是给孩子喝的止咳糖浆,肺力咳,还有消炎的,要不你试试用芥末粉试试,半斤芥末粉,三把面,还有温水,要40 到50度的水温,把芥末分三份,每用一次,就抓上一大把面,用温水和和,不要太稀,像稠稠粥一样,然后把毛巾铺好,把活好的芥末面糊,放在上面摊平包起来,包的像一本书一样,敷在宝宝的背上,过个五分钟看看,是不是红了背,再敷一会,只要别烫到宝贝就好敷十五分钟就好,如果毛巾薄就用两层,如果厚厚的就用一层就好,千万别烫到宝宝,。接连敷三天,再看看,不过药还是要吃的。

wdl110119

我宝宝也是从出生18天起,支气管炎咳嗽了丙个多月才好,也是中药西药都吃了,到后面是干咳了不太严重就停了两周的药,自己才好的,平常就多喂点水,