banjiu

舌头总是烂,请问是什么问题??

小孩1岁了舌头总是烂,看医生吃点药好了以后还会犯,请问是什么问题???

瀛儿妈妈

缺乏维生素B2,大人缺乏维生素B2都会如此,经常给他补补维生素B2慢慢会好起来的!不用讲究时间有空就给他补补!
每天涂一次紫药水和餐后用苏打水洗,每天三次B2水和维C,用了两天基本好了.你试试吧. 也可以用淡盐水漱口.多吃水果.

依诺de妈咪

是不是缺少维生素啊,给宝宝吃点补充维生素的东西...

依诺de妈咪

是不是缺少维生素啊,给宝宝吃点补充维生素的东西...