Cherieqing

宝宝老是呛奶怎么办啊?

我家宝宝7个月了,最近几天,每次只要一喂奶,宝宝就会呛着,而且有时候喝水也呛,请问我的宝宝是不是生病了?有没有什么解决的办法呢?

一抹如风地暖阳

我宝最有意思了,我们一喂水,他就表现出被呛着的状态。我们喂奶时他却不会那样。
呛奶了,你是否检查了奶嘴是否完好,是否到了该更换奶嘴的时候。或者奶嘴的孔是不是太大了。七个月应该用M号的奶嘴。