小无双

新生儿吃伊可新好还是鱼肝油好

宝宝出生快15天了 医生说宝宝有点缺钙 请问下各位家长 新生宝宝是吃伊可新好啦还是鱼肝油好 如果鱼肝油的话吃什么的牌子的好 在这里先谢谢大家了 第一次当爸爸什么都不懂

扬懿妈妈

可以吃伊可新维生素AD滴剂,其实就是俗称的鱼肝油,只不过鱼肝油有很多不同的品牌而已,我们家宝宝当时就是吃伊可新的,挺好的,可以促进钙的吸收,平时多带宝宝晒太阳也是可以的。

禹涵娘

我家吃的是伊可新维生素AD滴剂,这个味道比较好,鱼肝油一般比较腥,有些宝宝不喜欢那个味道的。

贝儿麻麻

其实主要就是补充VD,促进钙吸收,伊可新就具备了。鱼肝油除了VA,VD有的牌子还含有DHA,免疫物质等等,价格会偏贵点,有条件也可以选用

牛牛feeling

宝爸你好,伊可新是一种鱼肝油的牌子,两者是一样的。宝宝现在还少,如果是喂母乳的话可以妈妈补钙过奶给宝宝,妈妈可以吃钙尔奇,另外给宝宝吃伊可新,一天一粒就可以了,平时天气好多带宝宝到户外晒晒太阳
祝宝宝健康成长!

西子美井

伊可新的维生素AD滴剂,其实就是鱼肝油,伊可新有专门0至1岁宝宝吃的鱼肝油,给宝宝隔天吃一颗就行,而且不能经常吃,吃过一段时间后就要停段时间。

wangwei710

伊可新和鱼肝油是不一样的。鱼肝油就是维生素D,一般是黄色的,伊可新是所谓的维生素AD,是绿色的。我们这边的医生一般建议吃一个月的鱼肝油,然后再吃一个月的伊可新,因为害怕维生素A吃得过多,导致中毒。我看朋友的操作是吃一个月伊可新,停一个月,这个也是可以的,因为现在是夏天,多晒太阳是有利于生成维生素D的。我一个朋友的小孩当时就是吃了好几个月的伊可新,还吃了很多桔子,结果脸和身上都变黄了。

小贝淘

你可以选择利贝乐的鳕鱼肝油。采用挪威海域鳕鱼提取的,纯天然产品。伊可新是药性的不建议宝宝长期服用。

choupixie

伊可新,一直在吃。好像都是一样的作用。