不喜欢吃肉882QQ

宝宝夜间挣扎、呻吟

宝宝,17天,最近夜间总是挣扎,小手、小脚乱晃,脸憋得通红,恩恩的大声呻吟,类似白天要解大便的样子,每天夜间都要持续几个小时,放屁比较多,吃奶、大便正常,急!!是不是宝宝有什么不舒服啊?盼有经验的爸妈给予回复,谢谢!

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝应该是消化不良,建议妈妈减少宝宝的喂奶次数或者延长喂奶时间看看

pfm685757

嗯,小宝宝可能是这样的,我家宝宝小时候好像也这样过,当时也比较着急,后来问过其他妈妈好像也这样

无敌可爱多YY

这个信号是宝宝在长大,我家宝宝月子也是嗯嗯的叫。过完月子就好了。

2011光彩熠熠

我家宝宝没满月的时候也是这样,小脚总是一蹬一蹬的呢,这是宝宝在长哦,还有宝宝热了就会脸红哦,别给宝宝穿太厚