♡城市角落

宝宝大便黄中带绿

宝宝快4个月了,现在是以奶粉为主,再吃一点点母乳,这几天发现她大便黄色为主,但里面有很多绿色、墨绿色的颗粒和糊状物质,不知道是什么?也不了解原因。

liu-liu

我儿子也是这样,医生说是消化不良,让吃乳酶生片,鑫鑫妈妈说他们吃的是同笑消化水,我们这也没有买到,只的吃了乳酶生片,有好转,

依诺de妈咪

那是没消化好...给宝宝吃点妈咪爱..帮助消化的..效果挺好的.宝宝也爱喝..祝你宝宝健康可爱..

lxy-hx

不用担心,是消化不好,或增加新吃的东西引起的,我家宝宝也这样过,两三天就好了

dragonlyl

1、母乳喂养儿粪便 呈金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2_3次。即使每天大便达到3_5次,但大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。

2、人工喂养儿粪便 以牛奶(包括奶粉)、羊奶喂养的婴儿,粪便呈淡黄色,大多成形,含乳凝块较多,为碱性或中性,量多、较臭,每日1_2次。

3、混合喂养儿粪便 哺母乳加牛乳者粪便与喂牛乳者相似,但较黄、软。添加谷物、蛋、肉、蔬菜等辅食后,粪便性状接近成人,每日一次。

在没有改变食物量及种类的情况下,宝宝的大便次数突然增加,变稀应视为异常。

从上面的正常把把的描述看,你宝宝是正常的。不过建议还是尽量的母乳喂养才好!

hhy晨妈咪

一般情况下带绿色的大便都是因为着凉引起的消化不良,你最好平时给宝宝腹部按摩,吃点妈咪爱调理一下肠胃