d~jennifer~d

孩子10个月了才长了一颗牙会不会是缺什么东西呀?

我家宝宝今天有10个月了,他才长了一颗牙,今天才会爬了,也不知道孩子这种情况会不会是缺什么东西呀?

muyixixi

宝宝的长牙有个体差异的,不过10个月长牙也是正常的,宝宝会爬了很好,让他多爬爬,有利于四肢协调能力的发展,也要让宝宝站站,但是每次不易站的太久,每天可以多站几次,因为宝宝的腿还不硬实,长期站容易引起骨骼变形;可以适当的补充鱼肝油,多户外活动,促进钙的吸收。

巧乐滋350QQ

亲不用急,每一个孩子都是不一样的,有的孩子牙齿长的慢,可在后面长的快的很,你可以给孩子多补钙,也可以直接晒太阳,这样安全,又好,还有就是爬,你可以多锻炼孩子就可以了,不用担心,

音乐让我说爱28

宝宝可能有点缺钙,你平常可以多给孩子晒晒太阳并及时吃鱼肝油然后晚上的时候再给孩子吃点钙剂试试看,不过也不要太着急了,每个孩子都是不一样的

小尹浩妈妈

我宝宝也是哦,现在快一岁了,也才出来一颗牙,不要紧,有早有晚