薰衣草之海

孩子呛奶声音沙哑要紧吗?

我宝宝刚才吃奶后打算打算放她在床上的时候。突然呛奶了。然后就发现他声音不对了。是沙哑的。我想请问是不是呛气喉里面了?要紧吗?

见习小护士

可能刺激咽喉部,不会呛气喉里面了,不要紧。过一段会恢复。

音乐让我说爱28

不要担心一定是呛到了,然后一时三刻嗓子呛伤了,没关系的,过一会就没了,但是以后你要注意不要吃好奶马上给孩子放好,要给孩子拍拍背打个嗝最好