流浪汉V

3岁的小宝宝做扁桃体切除危险大吗?

我孩子3岁3个月,老是一感冒就扁桃体发炎肿大,医生说要动手术,切除扁桃体,宝宝怎么会出现这种问题?这么小动手术有风险吗?

音乐让我说爱28

这可能跟宝宝自身的抵抗力差有直接的关系,不要担心,影响或多或少应该有的,但是不大,还是要相信医生,以后要多给孩子动动提高抵抗力才行

南南200909

扁桃体切除手术危险不大,但是宝宝那么小,扁桃体是身体一部分,如果能不切除还是不要切除,平时注意宝宝护理及保护

正能量睿

还是等宝宝大一些,六岁在做,可以吗,就是用激光打一下