tao315

未满月的婴儿能用润肤湿巾吗?

我们宝宝才出十几天,现在他每天的大小便很多,为了防止宝宝红屁股,我们都是给宝宝用婴儿润肤湿巾,但是听说宝宝太小用这个不好,不知道是不是这样啊?请问未满月的婴儿能用润肤湿巾吗?

Q妹ル

你可以用宝宝专用的湿巾呀,我家宝宝从出生到现在一直都是用的好奇的湿巾,宝宝便便以后用湿巾擦一下就好了,非常方便。

小尹浩妈妈

我记得我家宝宝那时候用过,不过你可以在宝宝便便后用清水洗洗

一抹如风地暖阳

可以用宝宝专用的湿巾,这样就不会对皮肤产生刺激了。成人用的湿巾,不能给宝用的。
但是,最好的方法还是每天先用温水清洗,后用干毛巾给宝擦干。这可比湿巾好多了。

牛牛feeling

宝妈,这个完全是可以用而且我觉得必须用的,有宝宝专用的嘛,可以防止宝宝红屁股什么的,特别是夏天。我宝宝3个月了,我们一直用好奇这个牌子的,放心不会有什么副作用的