一聪妈

我的ABO溶血检查结果需要吃中药吗?

因为老公是AB型所以抗A抗B都查了,查出来抗A抗B都是1:64参考值是小于1:64问了医生她说比正常的要高算不正常因老公说别理医生吃药也不好,1:64不算高所以也没有重新挂号让医生看拿了结果就回来了,不过我还是有点担心不知这算不高呀,会不会发生ABO溶血病呀???要不要吃中药呀???

yzhjx

这个问题:我想你应该听医生的,吃点中药,应该没关系,中药没事的,一但宝宝发生溶血,那是谁也不想的,你应该知道,受罪的宝宝,心痛的是你们!

提问者对回答的评语:谢谢