panxiaomei

多囊好了现在怀孕没有问题了吗?

我得多囊好两年,今年月经正常,每个月14天都感觉到体温高等排卵感觉,上周去检查很多项,虽然还是双侧有7个卵泡,但说我其他指标可以看出多囊好了,今天特别开心,请问我现在怀孕没有问题了吗?

muyixixi

如果身体状况很好,可以准备怀孕了,一般怀孕前后服用叶酸三个月,注意远离影响胎儿的各种不利因素,一旦怀孕,要定期检查。