zflmail163

不小心剪到孩子手上的肉会不会影响后天去打五联疫苗呢?

我孩子现在两个月了,昨天给他剪指甲得时候不小心剪到手上的肉肉了,不知道会不会影响后天去打五联疫苗呢?

小舞麻麻

这应该不会啦,不过最好伤口用碘伏消毒一下防止感染的哦。

只对你任性

是不会影响啦,不过你要是不放心的话,过两天在去也是可以的啊,就是担心宝宝的伤口会会不会发炎,最好等好了在去吧