xsd795

一个月婴儿上火了,该怎么办?

宝宝一直都是喝母乳的,而且我吃的饭菜已经很清淡了,宝宝还会上火,大便硬的跟石头一样,这该怎么办呢?

幸福一家人498QQ

天气干燥妈妈可以多喝点水,也多给宝宝喂点水,也可以给宝宝喝点婴儿清火宝或金银花颗粒。

幸福宝儿1

给宝宝吃点每伴的清清宝吧。。。清火效果不错的

我的大龙龙

多喝水,妈妈也要多喝水,你上火宝宝和你的奶也上火

muyixixi

母乳喂养的宝宝不应该大便干燥呀,除非妈妈自己也容易上火,妈妈可以多喝水,多吃一些含纤维高的蔬菜、水果,多让宝宝训练俯卧抬头,按摩腹部,增加肠道蠕动,促进排便,也可以吃点益生菌,调理胃肠功能。