见习小护士

玩会手机不和孩子聊天一会就自己睡会不会不好呢?着

我在陪孩子时没有玩手机,但是每天哄睡时发现只要一直哄他, 他就越来越兴奋 ,如果我玩会手机不和他聊天,他一会就自己睡着了,这样会不会不好呢?

小米康宝贝

首先你孩子的习惯是多么的好,如果孩子总是要哄这个是一个很不好的睡眠习惯,建议每次孩子睡觉都不要理他,让他自行入睡比较好

小演

这样的习惯很好啊,我家宝宝也是这样,如果一直哄她,就很兴奋,很难睡着,如果我装睡,一会儿自己无聊就会躺好,不用一下子就会睡着了

淘气こ瞳瞳

我想你可以试着锻炼让他自己睡觉,那样不管孩子还是大人都会轻松很多。