宜春小宝贝

喂养宝宝

我宝宝一直吃明一奶粉,现在三个月了,却吃得很少,一喂到嘴边就用舌头顶出来。不知道有什么奶粉合适。什么奶粉含糖少。他不愿意吃甜的了。

wangwei710

是不是小孩到了所谓的厌奶期了呀,并不是说他不愿意吃甜的了。耐心地等两三天看一看吧。

zhulovez

应该是厌奶期。我是母乳喂养的,宝宝在四个月左右也有段时间不怎么好好吃奶。过段时间又恢复了。现在7个月了,又变得恋奶了。

杰子妈

应该是厌奶期,宝宝在三四个月左右会出现这样一个情况,吃奶情况越来越少,不过精神状态还是很好。过期时间就好了,遇到这样的情况,可以采用少食多餐,帮宝宝顺利度过就是。