pfm685757

给六个月宝宝做蒸蛋可以放一点盐吗?

xuyu816

可以的,但是一定要注意要少量,每次都尝到有点咸就好了,千万别放多。因为宝宝还小,味觉方面还在发育中,吃口味太重的食物会影响宝宝味觉发育

mfy685757

个人认为如果宝宝实在不爱吃的话可以少放一点点,但尽量少给宝宝食用

完善自己503QQ

可以,但是少放,我家也是从五个多月开始少吃盐

123彤彤

医生是建议不要放,不过我有给宝宝放一点点,宝宝吃点盐才有力气嘛,不要多哦

zhulovez

可以的,只要微微感觉到有点盐味就行了。我觉得一点味道都没有也不好吃。所以我每次都放一点点。每次都尝到有点咸就好了,千万别放多。

lotus820622

一岁以内的宝宝最好不要吃盐喔。

龙成宝宝

可以放一点点,千万别放多了。因为小宝宝太小了,对盐分的代谢还很差,吃多了盐分容易加重肾脏负担。

西子美井

一周岁前的宝宝最好不要吃糖和盐,还有其它的调味,所以给宝宝蒸蛋最好不要放,还有一周岁前的宝宝也不要吃蛋白,最好给宝宝水煮蛋,把蛋黄压成泥喂宝宝。

兰莲花1982

可以的,但是一定要少量才行,而且一岁前最好不要给宝宝吃蛋白哦,不利于吸收的

小演

最好是不要,不过如果宝宝不吃,可以少放一点,尽量不要多了

sqhjcn

1岁之内不要在孩子的食物中放盐,1岁之后也要少吃盐。不要用成人的口味做孩子的食物

happycll

我家是一直没放过的,一直到了一周岁以后才会加一丁点的盐给孩子吃

乐乐110906

我个人感觉还是不要放的好的吧,不然的话孩子的肾脏可能承担不起的了

wodeai1227

这个时候不要给宝宝加这些的哦,会破坏宝宝的味蕾的

加冰可乐006

这个时候的宝宝吃蒸蛋完全可以不放盐,我家快一岁开始吃盐的

幸运草yxp

据说是宝宝的食物,在1岁之内不要放盐,但是没有放盐没味道,宝宝不爱吃,可以少量放一点点

星雨雪114

可以,但只能放一点点,就是拿筷子稍微蘸点就可以,不能多,1岁以下的孩子吃的盐是大人的四分之一

昕宝佳贝

我个人觉得是要放点的。。。不然好像没有什么味道。。。不过大家都说不要放

LIUPEILI

可以的,但不能太多.

gdqqn

就入一点点,别太多

huilan82

微量还是没问题的。

辣椒籽

建议不要放对宝宝肾脏不好

宝贝777

少放一点点就可以,孩子太小

芦苇飞鸟

理论上是不可以,但是为了宝宝爱吃,可以放一点盐,而且最好放一点西红柿剁碎了一起蒸蛋,西红柿味道很好的哟!~