巫山牵云

感觉孩子有些内向,怎样让她更活泼一点

孩子渐渐长大了,都说三岁看到大,可是发现孩子不是很爱说话,有点内向,我和他爸都不算内向型的,希望她可以活泼一点、开朗一点,家长怎样帮助她呢

龙成宝宝

孩子内向的话,应该多带他出去走走,多接触一些小朋友,让她们玩在一起,时间长了,自然就会外向开朗一些了。

禹涵娘

在家是否内向呢?如果在家比较活泼,可能是和外人接触的少,多带宝宝和别的小朋友接触一下,教宝宝如何交朋友,做些互动游戏之类的,慢慢改善吧。

1杯白開氺ヽQQ

宝妈,多带孩子出去玩,让她经常和小朋友在一起玩,经常的多鼓励一下孩子,孩子的性格是会改变的。